Покупка фотографий в фотобанках

Где и как можно купить фотографии в интернете

Купить фотографииЕжедневно в мире производится  немыслимое количество проектов, которые должны быть проиллюстрированы качественными изображениями. Это реклама, дизайн, оформление вебсайтов, презентаций, полиграфия – журналы, газеты, книги, календари, открытки, плакаты, флаеры и многое другое.

Мировой спрос на изображения с каждым годом увеличивается. Все больше издательств и студий дизайна решают покупать качественные изображения, пользуясь услугами фотобанков, нежели заказывать работу частным фотографам, переплачивая им при этом намного больше и не всегда получая то, что нужно. Фотобанки готовы предоставить миллионы фотографий и иллюстраций мгновенно и за разумные деньги.

Подробнее...
 

Как оплатить за фотографии в фотобанках

оплатить фотографиюФотобанки принимают оплату несколькими способами:

  1. Через банковскую карту.
  2. Через платежную систему PayPal.
  3. Через WebMoney.
  4. По телефону через SMS.

Система Paypal не очень распространена в странах СНГ, поэтому подробно рассмотрим принцип оплаты через пластиковые карты.

Для многих способ оплаты банковскими карточками кажется непонятным, ввиду незнания принципа расчетов по карточкам в интернете. На самом деле все происходит очень просто, быстро и удобно.

Подробнее...
 

Выбор фотобанка для покупки фотографий

выбор фотобанкаЕсли вам нужно только несколько фотографий, можно использовать фотобанки с поштучными продажами. Вы оплачиваете фотобанку аванс (покупаете кредиты, например на 30$) и можете купить определенное количество изображений на сумму ваших кредитов.

Фотобанки с поштучными продажами:
DreamstimeDepositphotosBigstockphoto

Если вам необходимо большое количество изображений или постоянно нужны новые изображения (например, для издательских проектов или оформления вебсайтов), очень выгодно использовать фотобанки, которые продают изображения по подписке.

Подробнее...
 

Покупка фотографий по подписке

покупка фотоЕсли вам нужно большое количество лицензионных фотографий или векторных изображений в отменном качестве, лучший выбор – покупка по подписке. Вы платите вперед (на месяц, полгода, год) нужную сумму, и вам предоставляется возможность каждый день скачивать определенное количество фотографий.

Основным преимуществом покупки изображений в фотобанках по подписке является очень низкая стоимость (0,1-0,3$).

Из недостатков можно отметить, то, что фотобанки распределяют весь лимит скачиваний поровну на каждый день, включая выходные дни. Если вы не скачали норму за день (например, в выходной – воскресенье), она пропадает. Так как в выходные дни многие организации не работают, приходится на некоторое время выходить на работу или качать из дому.

Подробнее...
 


Если у вас возникли вопросы по работе с фотобанками, на которые тяжело найти ответы, можете написать мне: stockphoto@i.ua

Запрещается использовать материалы сайта без указания источника: www.stockphoto.org.ua!